Никогда не стучите мне в двери

Никогда не стучите мне в двери,
Когда в сердце рождение строф,
Когда слышу творения зов,
Когда с космоса черпаю кровь,
Когда гость мой – забвение слов,
Никогда не стучите мне в двери.

В этот миг меня нет на планете,
Я парю над своею судьбой,
Ощутив себя новой звездой
Я способна быть чистой, ногой,
Сущность – свет, я - прилив, я – прибой.
В этот миг меня нет на планете.

Не серчайте, но двери закрыты
Для физических тел и частиц,
Для родных и неправильных лиц,
Для губителей света, убийц,
Непокаянных душ, ада жриц.
Но серчайте, но двери закрыты.

Лишь для сущностей ваших небесных.
Нет ни дверей, ни стен, ни преград,
Ради них эта пыль, этот град,
Визуальный, физический сад.
Ради них возвращаюсь назад,
Ради сущностей ваших небесных.


Рецензии