Кровать шипов

На кровати, что полна шипов
Я один сегодня сплю
Вино не греет мою кровь
И небо об одном молю..

Молю богов не разбивать
Мой редкий счастья миг
И не дано всем вам понять
Что значит мой безумный крик

Мне проще жечь мосты
Мне проще убивать себя
Но есть, что держит - ТЫ
И я лежу один, тебя любя.

А звезды мигают в ночи
В душе постоянно огонь
Сознание шепчет - кричи
Я ЛЮБЛЮ! мой тихий стон.


Рецензии