Песня души...

Если б этих не преград град,
Если б жизни только миг – в крик,
Если б знать, чему бы был рад
Неземной, небесный тот лик.

И забуду я от ран шрам,
Не найду я и от туч ключ,
Прикажу сменить судьбы план,
И поверю: в жизни есть луч.

И с тобой расстаться, враг, так
Не могу я без забот, вот
Может мне поможет мой флаг,
Может с ним найду я свой брод.

И найти б, чем выбить вин клин,
И узнать, когда бежать врать,
Но лишь уток надо мной клин,
И не хочется уже ждать.

Я хочу с тобой пропеть в плеть,
И увидеть свет из глаз, нас
Не найдут, поверь, потом ведь
Жизнь укроет от чужих глаз.

2001г.


Рецензии
я не свинья,но хрюкаю от удовольствия - стих отличнейший!

Роман Кручинин   25.07.2010 23:09     Заявить о нарушении
Безмерно рада вашему похрюкиванью ;)

оооочень давно никто их не читал...да и самому стиху куча лет :))

Лиана Ветер   25.07.2010 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.