Вспоминать только - злых

Вспоминать только - злых,
Нежных, гордых, сильных и смелых...
Разметал ветер их,
В снежных бурях, в пустынях белых
Заморозил, заледенил,
Имена звонким эхом рассыпал.
Где они - кто меня любил?
Вдовьи вопли болотной выпи
Отзываются на имена,
Ночью выкрикнутые в небо.
Перерезала жизнь стена,
Разделила на быль и небыль.


Рецензии