Я смотрю на тебя хмуро

Я смотрю на тебя хмуро,
Остальное - в ресницах прячу.
Не была бы Фортуна дурой,
Рассудила бы все иначе.
Мы встречались не в этой жизни,
Неужели же ты - не помнишь?!
Если мною ты узнан, признан,
Неужели тебе я - сон лишь?
Плачу - ты почему не слышишь?
Почему зову - не поможешь?
Почему без меня ты - дышишь?
Почему без меня ты - можешь?
Даже если грешила много,
наказание горше - есть ли?
Прогневила я чем-то Бога.
Не судил быть с тобою вместе.


Рецензии