Как я карты ни раскину

Как я карты ни раскину -
Все выходят мне печали.
Дом казенный да кручина -
Видно, боги осерчали
На меня за что-то сильно.
Кто-то - в смех, а я так в слезы.
Все в лесу моем осины,
А в чужих растут березы...
День за днем - одна непруха
Без конца и без предела.
Да, чего ты, старуха,
В этой жизни навертела...


Рецензии