В глаза твои заглядеться

В глаза твои заглядеться,
Сделавшись невесомой.
Вспыхнуть, зарей зардеться,
Жаркой зайтись истомой,
Мечтать, теряясь в догадках,
Ждать у моря погоды -
Так восхитительно сладко,
Так глупо.. в мои-то годы...


Рецензии