Луна надкушеным наливом

Луна надкушеным наливом
Белеет крупно.
Как это просто - быть счастливым,
Как недоступно.
Под звездным зонтиком прозрачной,
Воздушной ночи
Видна нелепая горячность
Больней и четче.
И память - чем старей, тем горше.
От ней мне душно.
О, как достойно быть хорошим
И как ненужно...
Судьба, зачем костром сгорела,
Скажи на милость?
Ответ известен - "Не хотела.
Так получилось".


Рецензии