А Москва похорошела...

А Москва похорошела...
Лик купеческий надела.
И пошли же в ней дела,
Заиграли купола!
Здравствуй, здравствуй , город стольный,
Град свободный, хлебосольный,
Город - просто на все сто!
Здесь и бизнес вам игорный,
Здесь и рынок вам икорный,
И иконы, и авто,
И ещё черт-знает-что.
Я ходила и глазела
В восхищении немом
И случайно углядела -
Над домами, над мостом,
Над большим районом спальным
И над золотом сусальным
Очень тихо, не у дел,
Никому не нужный, ангел
Обессиленый висел.


Рецензии