Светофорный человечек

"Стой, прохожий, покалечат!
Пацанва, уйди с дороги!" -
Нам сигналит человечек
Цвета крови и тревоги.
Он пылает ярче свечек,
Красный, с содраною кожей -
Светофорный человечек,
На меня чуть-чуть похожий.
Может быть, он слишком нервный,
Грубоватый он, быть может.
Но любовь такой, наверно,
Иногда бывает тоже.


Рецензии