Бодрой ночи

Голод сегодня, душевный голод
И я не стар и я не молод
Только все время, внутри ложь
Не тронь ее, итак уже дрожь
Масса тела, равна массе звука
Лишь частота сердечного стука
Настроен на волны, уходящие внутрь
И даже настроение, все путает

Сідають на плечі
Байдужі речі
Життя до зустрічі
Спокійна течія

Тобі до речі
Життя не личить
Завзятої ночі
Це гарний звичай

Не устанет зрение, от нетерпения
Сладкое, смуглое, вздох и забвение
Сбито дыхание, лишь только желание
Что-то простое, но очень странное
И больше, больше, и ближе, ближе
Не надо мыслей, бывают лишние
Когда все четкое, нет упоения
Движения больше, порыв и затмение
 
Сідають на плечі
Байдужі речі
Життя до зустрічі
Спокійна течія

Тобі до речі
Життя не личить
Завзятої ночі
Це вже не звичай

Светает, пугает, заставляет думать
Что еще нужно, когда безумие
Взгляд остановится, статичны тени
Последний кадр, исчезновение


Рецензии