Никому не нужна

Все как полагается, и что-то очень нравится
Цвет, вкус, запах, незаметно обостряется
Встречают сам знаешь, провожают как пожелают
А заглядывал или нет, не важно потом узнаешь
Все как и бывает часто - понравилась понравился
Не заметно многое, не первый раз, случается
Интрига тянет в чувства, чувства в действия, а действия
Не долго ждут и незаметно превращаются в последствия

В тобі, чи над тобою
Де ти, твоя не перша спроба
Нікому не потрібна, така, як ти

Впечатление отрывками, соответствие не строгое
Рестарт настоящего, хочешь очень многого
Когда заглядываешь внутрь, хочется бежать к порогу
Только выбирать себе - не по себе, дорогу
Ожидания разбиваются, ломаные фразы
Не пожелаешь ни кому такой в душе заразы
Поздно, наступает долг, есть и такое чувство
Вроде бы увидел одно, а заглянул - пусто

В тобі, чи над тобою
Де ти, твоя не перша спроба
Нікому не потрібна, така, як ти

На первый взгляд невзрачная, нестоящая, страшная
Не успел и ощутил момент настоящего
Бросается в глаза лишь потому что жалко
Хотя не заглянул, не знал, не видел… Из-под палки
Так всегда происходит, кто-то долго ищет
Не находит прячется теряется скулит и пишет
Строки боли на листе, никому не посвящая
Теряя чужое, за ним свое теряя

В тобі, чи над тобою
Де ти, твоя не перша спроба
Нікому не потрібна, така, як ти


Рецензии