Все будет нормально

Они говорят, что все скоро изменится.
Мир станет другим для тех, кто не ленится.
Они говорят, что мы сделаем все,
Чтоб лица прохожих были веселыми.
Они говорят слева и справа,
Что лучше всех будет наша держава,
Что люди не будут дрожать и бояться,
Все будет нормально, все будут смеяться!

Они говорят со своих пьедесталов,
Что всем будет много, кому было мало
Исчезнет война, боль и вранье,
Все станет твоим, и все будет твое!
Они говорят - «Все вот-вот переменится!»
И хочется верить, но что-то не верится
Я им говорю, что все это странно,
А мне отвечают - «Все будет нормально!»

ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО!!!

Они говорят в свои микрофоны,
Что скоро нормальными станут законы,
Что будет приятно ходить на работу,
Жизнь станет легкой и беззаботной!
Всем будет, где жить, и где отдыхать
И не придется за это пахать.
Мы станем добрее и интересней.
Как будто вокруг все сложится в песню

И больше не будет закрытых дверей.
Страна вахтеров превратится в людей!
Не будет голодных, злых и больных,
Серых, небритых, лысых, тупых!
И все попадут только в рай, а не ад.
Вот так вот они всегда говорят.
И на вопрос - «А это реально!?»
Они отвечают - «Все будет нормально!!!»

ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО!!!

Они говорят, что мы творим беззаконие,
Тем самым мешая нормальным условиям,
Что мы безответственны и даже корыстны,
И портим людям нормальные мысли.

Что не понимаем нормальных идей,
И мы ненормальней нормальных людей.
Но только вся эта нормальность пугает,
Ведь, что значит «нормально», никто и не знает!

ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО!


Рецензии