По облакам я убегаю

По облакам я убегаю,
Не от тебя , а от себя,
Что впереди - совсем не знаю,
И не хочу знать никогда.

Я стала лёгкой и воздушной,
Как- будто дымка в синеве,
Наивной девочкой послушной,
Бегущей по густой траве.

Не разгадаешь эту тайну,
Она есть суть моей души,
Пока и ты не станешь явью
Мной не задуманной судьбы.


Рецензии