Игла

Когда по кругу молча обходила,
Нет, не бутылк Пепси, а игла
Ты тихо так меня спросила:
Скажи мне: Я жила иль не жила?

Струдом я поднял взгляд свой,
И язык опухший передёрнуло в гортани,
Ты чё, мы ведь на речку ездили с тобой
И в Питере потратили все мани.

Потом, вчера, какую вещь
Достал я- Во! Как проставляет.
Да нет, всё не о том ведёшь ты речь,
Хоть кто-ни-будь из нас тут жизнь то знает?

Хоть кто-ни-будь то видел и поймёт
Ручей листву и речки шёпот
Один лишь раз господь нам жизнь даёт.
Давай, коли, а то я слышу топот.

Минуты гдето так ну через две,
Моя подруга сдохла с передоза.
Ну да и хер с ней, чё терь делать мне.
Вот только что за херь ей лезла в бошку до наркоза?


Рецензии