Сегодня, в ночь Большой Луны...

Сегодня, в ночь Большой Луны,
Друг другу мы с тобой признались -
Взаимно что любви полны,
Навек что вместе оказались.

Пусть даже будут иногда
С тобой нам ссоры и обиды –
Мы не покинем никогда
Друг друга из какой-то кривды.

Обижусь я – смягчишь улыбкой
Мне сердце, а взбунтуешь ты –
Тебя я радугою гибкой
Согну – небесной красоты.

И все прекрасно: ты застонешь,
Потом же радостно вдохнешь
И мне на грудь себя уронишь,
И душу счастью распахнешь.

А я свое расстройство сброшу
В то истомленье, что мне дашь,
И понесу святую ношу –
Тебя. Меня ты не предашь.

Сегодня, в ночь Большой Луны,
Друг другу мы с тобой признались.
Любимая, ведь мы сильны,
Пока с тобою не расстались.

С тобою надо быть нам вместе –
Я знаю это, знаешь ты,
А потому наш путь известен –
Путь, где сойдутся все мечты.

В ночь полнолуния и Большой Луны 21/22 июля 2005 года –
момент наибольшего приближения Луны к Земле, что бывает
раз в 20 лет.

Через двадцать лет с тобой мы снова
Повторим признание в любви
При Большой Луне – она готова
Нам всегда дарить свои огни.

Люблю тебя!
Всегда
:)))))))


Рецензии
Люблю тебя!
Всегда
:)))))))

Квартеронка   04.08.2005 21:35     Заявить о нарушении
В эту ночь скажу тебе о том же:
Я люблю тебя! Люблю всегда!
Для меня ты в мире всех дороже,
Ты - моя Счастливая Звезда.

Будь же ею вечно в моей жизни,
Никуда с небес не уходи.
О тебе желанья все и мысли,
И с тобой мое все впереди.

А сегодня в ночь Луны на небе
Ты узнала всю мою любовь.
Ах, ну что же не отдал тебе бы...
Все тебе - мой вздох в груди любой.

Я дышу в одной моей надежде -
Что мы будем вместе навсегда.
И сейчас тебе скажу, как прежде:
Ты - моя Счастливая Звезда.

Люблю тебя!
Всегда
:)))))))

Мулат   06.08.2005 06:25   Заявить о нарушении