Мини-ода на желудочное расстройство друга

 О,бедный Джексон!Ты отравлен...
Быть может вороги твои
подсыпали в еду то зелье,
которое скрутило твой желудок?
А может нервное расстройство
даёт себя познать;
вот,дескать,не бери так близко
всё,что не стоит и вниманья твоего.
Так много тратишь нервов
в пустяке любом
досадном.
Пошли всё к чёрту!!!
Поезжай на отдых,
хотя бы просто на природы лоно.
Неважно,что зима,раз не простужен;
блевать ведь можно у реки и в поле,
хоть в электричке,правда,если быдло.
(Но это не в обиду,только сноска)
Ну,ладно,хватит нам о грустном.
Здоровья,настроенья и зарплаты !!

 14 декабря2004.


Рецензии
и со мной такое было
както раз судьбе назло
хоть я вам не говорила
прям в маршрутке пронесло)))

Шиза Озабоченная   08.01.2006 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.