Антипопсовая на Steppenwolf Born to Be Wild

Я теперь не знаю что мне делать дальше
Грёбаной попсою всем мозги засрали
Не включаю телеящик больше
Крутят жопой на экране
Звезданутые поп-дивы
И мальчонки голубые

Нравится мне очень хэви-метал-грохот
Я включу погромче пусть соседи глохнут
Кто же выдержит такой долбёжник?
Лишь шизоид крезанутый
Старый рокер волосатый
И душой семидесятник

Любит слушать хард-рок
Не взирая на всё
Окружившее нас
Попсовое дерьмо
Тот кто рождён дикарём
 кто рождён дикарём

Надо гнать попсарню с голубых экранов
Мордой их об стену и по жопе палкой
Чтоб не смели суки вкус нам портить
Карамелькою слащавой
Лучше б Лондонский оркестр
К нам приехал на гастроли

Ведь попса это мрак
Так их этак растак
Если слушать всё время
Заработаешь рак
НЕТ скажем дружно попсе
Скажем дружное НЕТ
Это тьма а не свет

 сент.-13окт.1999.
(Steppenwolf - Born to be wild)


Рецензии