Предвесеннее


СОЛНЫШКО НЕ СВЕТИТ,ПТИЧКА НЕ ПОЁТ,
С ЧУВСТВОМ ДВОРНИК НАХЕР ВСЕХ ПРОХОЖИХ ШЛЁТ.

ЗА ОКНОМ СНЕЖОЧЕК С ДОЖДИКОМ ИДЁТ,
ПОД ОКНОМ УРОДЕЦ ПЬЯНЕНЬКИЙ ОРЁТ.

В ПОДВОРОТНЕ МУЖИЧОК ЖЕНЩИНКУ КЛЕПЁТ.
СКОРО ПОТЕПЛЕЕТ И ВЕСНА ПРИДЁТ.

НАСТРОЕНЬЕ ЗАШИБИСЬ И ЧИХАТЬ ВСЕМ В РОТ!..
ТОТ,КТО ЭТО НАПИСАЛ - КРУГЛЫЙ ИДИОТ!

 2005.


Рецензии
суперски пишишь ай лав ю)))))

Шиза Озабоченная   23.07.2005 22:01     Заявить о нарушении
Андрюша, не теряйся. Тебя любят :)

Евгений Румянцев   26.07.2005 01:59   Заявить о нарушении