Дорога в ад на Криса Ри

Дорога в ад (текст А.Тишин - музыка Крис Ри)

По дороге тёмной ночью
Я на тачке быстро мчался
Весь крутой такой малиновый пиджак
Мерседес шестьсотый сильный
И шуршат тихонько шины
С правой стороны остались все машины

И мой пейджер ненормальный
Всё пищал на толстом пузе
Будто втиснутом в жилет арбузе
По "мобиле" с корешами
Я базарил и был рад
Не видя впереди дороги в ад

Я на встречу торопился но кранты я обломился
Впереди пердит тяжёлый бензовоз-прицеп
Пальцы веером мои мне плевать на пост ГАИ
По колёсам та зараза мне дала четыре раза
Растекаясь по дороге полыхает ярко смесь
Мозги на ветке пальцы в жилетке
Привет мой ад Я ЗДЕСЬ!!!

( написана в метро между"Третьяковской" и "Новыми Черёмушками") 11.04.1997.


Рецензии