Гувернантки тоже - бабы

Гувернантки тоже бабы, только плоские как доски.
На французском и английском языках болтают клёво.
На беду у них нет титек, им до секса дела нету,
Коль у них всегда под юбкой панталоны шире моря.

Я в одном цивильном доме графа Сержа Трубецкого
Глаз на бабу его кинул - она строила мне глазки.
А потом шепнула тайно: мол ,в сарае, как стемнеет,
Я с тобою, лысый ёжик, кайф ловить горю желаньем.

На часах уже 12; дверь сарая,тихо скрипнув,
Растворилась и впустила очень голую графиню.
Я ,на сене кувыркнувшись, наземь грохнулся костями.
На меня графиня шустро,ноги расперев,садится.

(А гувернантки спят-храпят,бля, им до нас как до Венеры,
Нам до них же как до Солнца; не люблю я баб без титек.)

Надо ж, тут такая бяка вдруг случилась так некстати,
К нам с графинею фортуна повернулась прямо жопой.
Ночью граф вскочил проснувшись, захотел поссать, наверно,
Выскочил на двор до ветру, глядь в сарай и нас увидел.

Он меня схватил за...уши и как даст ногой по...шее.
Молвил в гневе мне,- скотина! как ты смеешь поступать так?!
Ты залез в сарай без спроса, будто в доме нет кроватей!

Гувернантка прибежала в розовых штанах огромных.
Увидал её граф, сволочь, и давай с неё снимать их.
Лифчик тоже сдёрнул быстро и давай чесать бабищу,
Та в экстазе закатила зенки зело кучеряво.

Я с графиней быстро сделал то, что намечал с ней сделать,
И в машину временную впрыгнул шустро за сараем.
Завтра я к Надежде Крупской нанесу визит подпольный
И, пока с Инессой Вовка, будем с Надей пить какаву.


Рецензии
Узнал, Йенот? Попробовал бы не узнать :) Класс, я катаюсь по полу =)

Евгений Румянцев   25.07.2005 16:07     Заявить о нарушении