прячьте спички от детей!

Чтоб не знали вы беды,
чтобы были веселей,
посоветую я вам -
прячьте спички от детей!

Не сгорели чтобы вы
от бенгальских от огней,
чтобы Новый год не стал бедой-
прячьте спички от детей!

Если видите коробку спичек
в ручках вы у малыша,
знайте:он-хороший мальчик,
но шпион из США.

Чтоб была всегда улыбка
и лицо повеселей,
не пренебрегай советом
"Прячьте спички от детей!"

1989,8апреля.


Рецензии