кеша

Попугай Кеша глупый индивид,
Обученный… словесному поносу,
Посажен в клетку, делать умный вид
И говорить то, что подскажут, без вопросов.
Раскатисто кричит: -дуррррак!
Глаза таращит, щеки раздувает
И с умным видом изрекает: - бряк!
Хозяин зернышек в кормушку добавляет.
Сеансы воплей – девять половин,
А может быть семнадцать половинок,
Отстойник местный, скотный двор, овин.
Звуки «Урала» от заезженных пластинок…
Бубнит гнусаво Кеша невпопад,
Новый устав хозяину читает,
Взял в партию его наш стольный град,
ЕдиноРосс, да и царю не докучает.
Маразм крепчает, не хватает сил
Терпеть причуды удалого старика,
Вряд ли он будет нам насильно мил…
Кормил бы дальше… Кешу-дурачка.))
 


Рецензии
Интересно дойдет ли этот стих до попугая?Узнает ли себя,хотя таких попугаев,наверно,великое множество в самых разных клетках...Успеха!С уважением

Вячеслав Артемов   23.07.2005 08:12     Заявить о нарушении
Кеша снова искажает русскую речь и дефективно вещает, да и второй уродец выполз, Евгеша. Только при этой власти уродам можно вещать на миллионы людей))

Мочалов Александр   01.12.2021 16:38   Заявить о нарушении