Чудак...

Я всё ещё живу тобою
Поверь прошу, что это так.
Любовь к тебе течёт рекою
Быть может просто я… чудак!
Ведь я тебя давно не вижу,
А чувства, с каждым днём сильней.
На самом деле ты мне ближе,
Ты стала спутницей моей.
Ты далеко, но образ твой
Живёт и греет мою душу
И так случается порой,
Что я пишу стихи Танюша.
Я в них пытаюсь изложить
Свою кипящую любовь.
Вот напишу, и буду жить.
Дышать захочется мне вновь!
Я на бумагу изливаю
Кипящий водопад любви
Ему не знать конца и края
Любовь течёт в моей крови!
Я словно чувствами пронизан
Увы, не знаю как мне быть
Остался мой талант не признан…
Тебе хотел я посвятить…
Всё творчество своё поэта
Теперь бросаю я к ногам
Стихи не стоят и монеты
Когда не знает их мадам…
Та женщина, которой пишет
Свои стихи чудак-поэт,
Если она их не услышит,
То в этих строчках смысла нет!
Лишь потому, что я не знаю,
Как эти строчки донести
Тебе любовь моя родная
Я напечатал их… прости…
Когда-нибудь ты купишь сборник
Моих написанных стихов
Прочтёшь… и я надеюсь, вспомнишь
Как я любил тебя… без слов…


Рецензии