Silent Hill

В городе туманном, тоскливо чужом
Достань свой шотган, ибо смерть за углом,
Шаркают тени во мраке ночи,
Нерв напряжён так, что хоть закричи.

Призрачный город страхом окутан,
Мёртвые улицы ждали как будто,
Ты никого здесь не забыл
Кровью омытый во мгле Сайлент Хилл.

В центре дороги фонарь одинокий
Свет свой прольёт на кровавые ноги:
Путник отсюда свой путь позабыл -
Ведь не отпустит его Сайлент Хилл.

Страшная смерть по городу рыщет
Жертву последнюю всё же отыщет;
Ты никого здесь не забыл
Кровью омытый во мгле Сайлент Хилл.

Кончено время - известен финал
Смерти час для всех настал,
Ты никого здесь не забыл
Кровью омывший весь Сайлент Хилл.

март 2004


Рецензии