А так хочется шумно ворваться
И, смеясь, целовать. Говорить
Как скучала... Совсем не стесняться
Быть счастливой и смелою быть.
И увидеть твое удивленье,
И в глазах два лихих огонька...
Но суметь окунуться в веселье
Я боюсь . И не смею пока...
Свидетельство о публикации №105072300374
Ната
Натали Федоренко 25.07.2005 09:12 Заявить о нарушении
Ната
Натали Федоренко 25.07.2005 09:13 Заявить о нарушении