тамплиеру

Иерусалим,
песок и пламя,
тебя ждут впереди,
мой, тамплиер.
предательство и знамя
бога гордо рвутся ввысь,
ждет много боли,
яростной борьбы и крови,
знай это, тамплиер.
багровые зарницы,
жар пустынных миражей
в ближайшем будущем твоем
мой тамплиер.
пустые клятвы,
споры долгими ночами,
мечи и луки, копья,
верные друзья по руку справа
и обязательно коварные враги
о, тамплиер.
расплата за гордыню короля,
смерть под палящим солнцем
с молитвой на устах твоих
я вижу ясно, тамплиер.
печальная улыбка,
серый взгляд глаза в глаза,
прощайте господин,
так молвила гадалка и ушла.


Рецензии