Я для губ твоих остыла

Я для губ твоих остыла!
Не хотела, не любила.
Не жила и не смотрела.
Оправдала потолок.
Разноцветные кусочки.
Не могилой ставят точки!
Не губами, не словами,
А холодными слезами!


Рецензии