Духи

Я ни разу не любил блондинок
Есть по жизни у меня такой пробел
У меня таких знакомых даже нету
Вру, счас есть, и ты тому пример

Если б раньше я в Париже не влюбился
Приударил я б подруга за тобой
Ты такие данные имеешь
Их бы не увидел лишь слепой

После этих слов прошу не биться
От расстройства в стенку головой
Между нами быть любви не может
Я сейчас как Пенкин, голубой

В утешение духи прими в подарок
Сам от них частенько кайф ловлю
Только плохо не подумай, я не "алик"
Но грешок за мной бывает - я их пью.

 Париж.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.