Пены клочья На руки Ногти волчьи
……….ногти волчьи.
Уставились парубки
……….на губы сочные.
Из глаз стрелы ресницами,
……….зубы белые.
Веселятся ровесники
……….загорелые.
А мне бы луну, да ночь,
И было кого...
.....гнать прочь
Свидетельство о публикации №105072300237