Витрина
Что, так как мы жили, наверно нельзя,
Что быть надо проще и сердцем добрей,
Пишу, но не вижу у этой витрины людей.
Всё сложное просто, но страшно постичь
Все истину знают, ведь в истине жизнь!
Холодным железом, по сердцу таской.
Всё кончено! Но для меня есть иной!
Руками цепляюсь за ниточку, боль!
И камнем в витрину, разбив свой пароль.
Всё так бесполезно, не нужно, нельзя...
Осколки и люди заметят меня.
Свидетельство о публикации №105072300227