Рандеву
Сидим в углу за маленьким столом
Пьем кофэ,треплемся и вдруг я замечаю
Что постоянно думаю о нем
Психует за мое он опозданье
Но я же вижу он мне очень рад
У нас сегодня вроде как свиданье
Минут на двадцать,не считая променад
Пока сидим, чтоб мне не скучно было
Его фиксирую из под опущенных ресниц
Не может знать он,что его я оценила
На десять с минусом условных единиц
Влюблен он по уши,с ума по мне он сходит
Понять могу его, ему не до хи-хи
По логике и в правду так выходит
Раз пачками он пишет мне стихи
Его стихи я с удовольствием читаю
Обычно перед тем ложусь в кровать
В них много секса, я от них почти коньчаю
И после них мне очень классно засыпать
Когда встречать меня к подъезду он приходит
Глазами смотрит полными тоски
От взгляда этого по мне мурашки ходят
И моментально на него встают соски
Ну почему по жизни так выходит
Что он мне нравится не говорю ему,молчу
Не пьет,не колется и по ****ям не ходит
Чего ж я бестолочь от мужика еще хочу
Что не люблю его, пока, он знать не хочет
О горе мне...,а может всеже дать...
Вдруг сбрендит,и с расстройства он захочет
Свои стихи с моей фамилией издать
Хотелось бы мне знать о нем побольше
Что делал он, пока меня не знал
Я ****овал - читаю вдруг по роже
Но восемь месяцев уже ни скем не спал
Вот счас возьму и для прикола поцелую
Увидеть было б интересно мне эффект
Стоп Зорька,стоп,я целовать его не буду
А вдруг и вправду у него какой дефект
Уж лучьше буду с ним на расстояньи
Мне в общем-то не плохо и одной
Поменьше буду уделять ему вниманья
А вдруг он в самом деле голубой
Когда с ним снова встречусь,чтоб я знала
Кто б знал когда нормально отдохну
Работа-дом-работа,все достало
А замуж..., замуж тоже не хочу
Что говорит он мне,уже не замечаю
Что в голове моей творится не пойму
Что мне решить насчет него - сама не знаю
Его люблю я или все же не люблю.
Париж
Свидетельство о публикации №105072300225