Я поджигаю календарные листы

Я поджигаю календарные листы.
Прощаюсь с прожитым.Остаюсь совсем одна.
А мне не нужен, нет не нужен ты
Ты видишь, я тобою больше не больна.

Курок спустить, зачем себя мирить?
И на карниз вставать теперь совсем не страшно.
Ты научил меня одно -любить,
А разлюбить не научил, напрасно...


Рецензии