Немного о том, как бы случайно

291. Ветреный мой друг!
Как бы случайно,
Ты ко мне вошла,
С чего это вдруг?

295. Ну, давай же заходи!
Чего ты встала на пороге
И смотришь робко так,
Как бы случайность это?

299. Теплый чай тебя уже готов
Отогреть от утренней прохлады
И, как бы случайно, согревшись,
Расскажи мне все!

303. Как бы случайно,
Выслушать я тебя готов,
Ведь ты мне друг
По случайности одной!

307. Ну, а потом,
Случайно как бы,
Вспомни о делах
И убеги, опять же как…

308. Ведь, как бы случайно,
Встретить я тебя готов
И, как бы случайно,
Любить я тебя всегда готов!

315. И снова, снова,
Случайно как бы,
Ищу, ищу тебя
В случайностях таких…

319. И ново, ново все,
И завтра снова ты
Забежишь ко мне на чай,
Случайно, как бы невзначай!


Рецензии
Привет!!!
И все ж случайность не случайна!
По большому-то счету!

Оля Лес   23.07.2005 02:05     Заявить о нарушении
Ну, да. Мы сами тянемся к чему-то, что сами не знаем, а потом «случайность!»…
Спасибо, хорошо отдохнуть тебе…

Жюльен   23.07.2005 13:11   Заявить о нарушении