Образуется

Прячу глаза, толпа беснуется
В матюгальнике - голоса
Образуется, обоснуется
Забудем про тормоза

Звук падения, горит конституция
Разноцветных плакатов ряд
Ярко-красная революция
Глаза горят

Выстрел в воздух, оружие плачет
Расстрелять кого-то в упор
Обозначится, обозначит
Вынесем приговор

Солнцу весело, толпа беснуется
Искали правду, и вот нашли
Образуется, обоснуется
Мы пришли...


Рецензии
Ахтунг! Отлично!

Доминион   12.08.2005 23:45     Заявить о нарушении