Умрут молодыми

Когда солнце засветится красным
Станет день печально-прекрасным
Попрощавшись со всеми родными
Эти парни умрут молодыми

Когда выстрел - сигнал к атаке,
Когда тело готово к драке
Все напутствия будут простыми
Эти парни умрут молодыми

И на годы затянется миг
В небе птица издаст громкий крик
Перестав считать жизни своими
Эти парни умрут молодыми

Чтоже нить Ариадны - веди
Они знали что ждет впереди
И глаза сразу стали пустыми
Эти парни умрут молодыми


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.