АлЁнЧику

Алён, сестрёнка, ночь с тобой
Была действительно прекрасна
Но сердце бьётся для другой
И в мыслях создавались ласки

Любимой. Я тебе солгал,
Лаская возбуждённо тело.
И я конечно это знал,
Но знал и то, что ты хотела

Моих неизощрённых ласк.
Ещё одна, кому я нужен...
Давно уж слишком много вас,
Кого я подвести не должен,

Благодаря которым жив.
И пусть я вовсе не безгрешен,
Но чувства топят все грехи
Я почему-то стал прелесным

В чужих глазах, в которых блеск
Как вспышка согревает душу
На миг. И вновь холодный век
И вновь я всем зачем-то нужен...

Как жаль, что я совсем не тот,
Кого вчера играл зачем-то.
Я знаю, любишь не его,
Меня, лишь потому что чем-то

Тебя привлёк... не знаю чем.
Любовь действительно несчастна
Для всех, практически для всех,
Но ты не все! Жди! Всё прекрасно!


Рецензии