Жизнь

Я смотрю, но не вижу и тени
Реальности наших чувств.
Виртуал, захвативший на время
Поглащает всю жизнь мою.

Я погиб. Поцелуй без чувства
Как бросок в могилу земли
Убивает опять. Как грустно...
Не обрёл счастливой любви.

Может быть затмевают слёзы
Взгляд невидящий мой,
Ну а может быть слишком поздно
Даже думать о нас с тобой.

Что мне делать? одна лишь память
О тебе в голове моей.
Как я мёртвый живу -- не знаю...
Может легче мне умереть?

Я ведь и умереть не в силах,
Моё сердце не у меня,
А у девушки, самой милой,
Той, что полюбил навсегда!


Рецензии