Говорите, ну...

Я знала, что закончится все скверно,
Свобода помахала на прощанье,
Топчусь теперь у телефона нервно,
Его ругая за обидное молчанье…

Ну что ты не звонишь опять, зараза!
Какие могут быть уже причины?
С партнером обсуждаешь суть заказа?
Иль потонул в бумажной ты пучине?

Подумай о последствиях, мой милый,
Ведь стерва я, по-прежнему, все та же,
В куски порвать твой образ хилый,
Не очень трудно, при моем-то стаже…

Еще могу кусать тебя до крови,
Иль просто… - можно сбросить с высоты,
Придумать можно много всякой боли…
-«Алло, как неожиданно, любимый, это ты?»


Рецензии
здорово! здорово! здорово!

Аглая Мо   18.02.2006 00:44     Заявить о нарушении
Три раза спасиб! Была у вас, интересно...

Фарингиз   18.02.2006 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.