Тоска
В глазах всплывает вся жизнь.
Уходит она, как вода,
Оставляя свой след прожить.
Вспоминаешь друзей,
Осуждаешь себя,
Словно был ты ничей,
И не был своим никогда.
Задаешь ты вопросы.
Ты не можешь понять.
Закрывая болью глаза
Ты пытаешься убежать.
Свидетельство о публикации №105072301561