Уходишь ты навсегда
Но не хочешь понять.
Ведь я тебя не держу,
Но хочу прошептать:
«Ты был теплом
В зимней стуже,
Ты был огнем
Моей мечты.
Теперь тебя нет,
И виноват только ты».
Летала я в облаках,
Не замечала тебя.
Хотела жизнь ощутить,
Но не пришло, как всегда.
Ты сказал мне «привет»
И на землю увел.
Там погасли огни,
Мы упали в каньон.
Я хотела взлететь-
Не пустил меня ты.
Я старалась стерпеть,
Но потухли угли.
И теперь я стою
Намного выше тебя.
Я летаю, люблю.
Не поймаешь меня.
И теперь я одна
Без тебя проживу.
Здесь свобода моя,
Куда хочу улечу.
Свидетельство о публикации №105072301560