Песня о бескрайности любви...

Какой землёй ты ни был б носим,
Какой бы смертною ни был рожден,
Каким бы Богом ты ни был храним,
Какой звездой ты ни был б ведён,
Каким бы ветром ты ни был штормим,
Какой бы пропастью ни был б сражён,
Какой бы девушкой ни был любим,
Каким бы детям ты ни был отцом,
Какой мечтою ты ни был б томим,
Каким бы роком ты ни был гнетён,
Ты только помни (мы память храним)
Навечно в сердце, ТЫ в сердце моём!


Рецензии
В начале пробирался, про---ди-ра--л--ся ... Ух!
Но в конце вздохнул свободно!

Прикольно :)

Руслан Алов   25.07.2005 22:14     Заявить о нарушении