Читалка

 Вы построили этот мир,
 Забыв спросить мое мнение,
 Вы сказали:"Вот кумир!
 Молись ему и будет прозрение!"
 И вот я иду по грязным дворам,
 Четвертый год нового века.
 Хотите я начитаю вам,
 Кого вы сделали из человека?


 "А ты видел "Бригаду"? Нет?
 Ты не пацан!!"

 
 Сзади ребятки стоят с пивком,
 Жирные морды бритых затылков,
 Поверте IQ у них не высок,
 Главная цель-стакан и бутылка.
 Еще они любят барсетки носить,
 Штаны там спортивные, ну мода такая
 И лучше не спрашивать их закурить,
 Аура, знаете, немножко плохая...


 "Что!!? И не пьешь Crazy?"
 А-а-а..

 
 Следующий тип моего поколения,
 "Клубящийся" педик всегда в настроении,
 Знающий фразы "мобила" и "крут",
 А все остальное предки затрут...
 Папину "Вольво" не страшно разбить,
 Главное "Я" показать на тусовке,
 Вот педрила-таких миллионы,
 Цель этой жизни-крутые кроссовки...

 
 "Что?!!! Нет мобильника!!!
 Ну, ты лох!!


 Мне говорили есть любовь,
 Слабому полу вряд ли понять,
 Пиво и деньги вновь и вновь
 Кровать...
 Если красива, значит глупа,
 Жопой своей калечит души,
 Но найдется один из нас,
 Засунет ей туда грушу...


 "Почему ты не даришь мне кольцо?"


 Цель беседы этой проста,
 Сказать им всем: "На *** идите!"
 А тем, кого обидел сам:
 "Простите!"
 Я иду по грязным дворам,
 Четвертый год нового века,
 Попробуй смотреть в мои глаза,
 Попробуй увидеть во мне человека...
 
 


Рецензии