Черный архангел ночи...
Сердце Христово терзая,
Падал в глубины ночи,
В глубины ночи...
Он возродился из пепла,
Чуял ветер и страх,
Он упивался победой,
Тело ломая в когтях.
В лапах лишь прах безымянный,
Крест догоревший в ногах,
Черный архангел ночи,
Падал в глубины ночи,
В глубины ночи...
Он прародитель безумья,
Он разрушитель сознанья,
Лунно-уродливый страж,
Светлым делам саботаж.
Черный архангел ночи...
Нет, не ходи туда где шар ломает подземелье
И не пытайся обмануть архангела,
он ложь,
Он жадное, сверепое создание,
А ты в его клыках блестящий грош...
грош...
Черный архангел ночи,
Сердцем Христовым играя,
Падал в глубины ночи,
В глубины ночи...
Он проникал ядом в вены,
Самоубийцам дарил дух и высь,
Дуло к виску приставляя,
Тихо шептал: "Застрелись!"
Он появился из пепла,
Камнем с небес до небес,
Камнем от неба до неба...
О-о-о-о черный архангел ночи,
Вейся огнем и рычи...
Нет, не ходи туда где шар пронзает подземелье
И не пытайся убивать архангела,
он смерть,
Он жадное, сверепое создание,
А ты в его клыках лишь твердь...
твердь...
О-о-о-о черный архангел ночи,
Вейся огнем и рычи,
Падай в глубины ночи
и рычи...
Черный архангел ночи,
Ты возродился из пепла,
В пепел же и уйди,
О-о-о-о черный архангел ночи...
Свидетельство о публикации №105072301510