Царь свободных душ...
Вынь из тела душу,
Это твой последний крик...
Тело жаждет рабство,
Крест его богатство,
Ощути свободы миг...
Да, я Люцифер,
Я царь свободных душ,
Царь свободных душ...
А кто же ты?
Я стоны миллионов слышу,
Но что я вижу?
Что я вижу?
Лишь страх в их мечтах...
Будь же ты со мною,
В рабстве нет покоя...
Станет дух твой мною,
В рабстве нет покоя...
Свидетельство о публикации №105072301509