Страх темноты...

 Я человек и я один,
 Иду по улицам ночным,
 Иду сквозь темный, старый парк.

 Когда свет меркнет в небесах,
 Я чувствую животный страх,
 Животный ужас темноты...

 Страх темноты, страх темноты,
 Я ощущаю постоянно чей то взгляд.
 Страх темноты, страх темноты,
 Я озираюсь по округе наугад...

 Что пальцы чувствуют-стена,
 В которой нет совсем окна,
 Когда ты ищешь в небе свет?
 Сам порой гуляет в доме страх,
 Он растекается в углах
 И что-то смотрит на тебя...

 Страх темноты, страх темноты,
 Я ощущаю постоянно чей-то взгляд.
 Страх темноты, страх темноты,
 Я озираюсь по округе наугад...

 Эй, когда лишь с мыслью ты одной,
 Чьи же шаги и за спиной,
 Все обрывается в тебе?
 И вот уже бежишь в ночи,
 Злой сумрак шепчет: "Закричи!"
 Ты ощущаешь чей-то взгляд...

 Страх темноты, страх темноты,
 Я ощущаю постоянно чей-то взгляд.
 Страх темноты, страх темноты,
 Я озираюсь по округе наугад...

 Смотри фильмы ужасов и кровь,
 Пляски ведьм означат вновь,
 Суеверие побед.
 И в мнении твоем лишь вижу страх,
 Который вырос с блеском глаз,
 Танцующих теней спины....

 Страх темноты, страх темноты,
 Я ощущаю постоянно чей-то взгляд.
 Страх темноты, страх темноты,
 Я озираюсь по округе наугад...
 Страх темноты, страх темноты,
 Я ощущаю постоянно чей-то взгляд.
 Страх темноты, страх темноты,
 Я озираюсь по округе наугад...

 Иду по улицам ночным,
 Я человек и я один...
 
 


Рецензии