Рак...
Блеск старого серпа,
Ярость в крови,
Кровь рвет глаза.
Зубы искрят,
Шаг - сотни тон,
А в голове,
Колокольный звон,
Колокольный звон...
Скоро укроют плитою,
Черный мрак...
Опухоль правит тобою,
Это рак...
Последний раз в небо смотри,
Дух твой силен,
Смерть голодна.
Прощальным выдохом хочется жить,
Но...
Плоть больна!!!
Вот и конец,
Сосны кричали: "Стой!"
Ласковый взгляд,
Леди с косой.
Болью распят,
Яд чередою зон,
А в небесах,
Колокольный звон,
Колокольный звон...
Свидетельство о публикации №105072301496