Разносчик инфекции...
Тысячи людей, сотни тысяч людей умирали час за часом и дух
смерти витал над тесными улицами городов и деревень...
Адская агония пожирала живую плоть и даже тот, кому верили
безоговорочно и всецело прятался за толстыми стенами своей
обители, епископ Вантилиан 11. Никто не мог помочь. И даже
Господь Бог. И все это было по вине лишь одного существа,
имя которому...
Разносчик инфекции...
Я бескрылый ангел,
Боли, тьмы и зла,
Я дитя рогатого козла...
Я рожден чумою,
В теле мертвеца,
Разлагая Господа отца...
А я хотел бы ветром сад будить
И любоваться цветом роз,
Смотреть на небо и лететь мечтами,
В царстве алых грез...
Разносчик...
Вы блюете кровью,
Кожа в пузырях
И засов у каждого в дверях.
На кострах младенцы,
Рвется женский плач,
За грехи пришел сюда палач...
А я хотел бы ветром сад будить
И любоваться цветом роз,
Смотреть на небо и лететь мечтами,
В царстве алых грез...
Разносчик...
А я хотел бы ветром сад будить
И любоваться цветом роз,
Смотреть на небо и лететь мечтами,
В царстве алых грез...
Разносчик...
Разносчик...
Свидетельство о публикации №105072301494