Когда меня не станет на земле...
Она не потеряется во мгле.
А будет также двигаться вперёд.
За ночью будет следовать восход.
И будут звёзды по ночам сиять,
И травы на лугах благоухать.
И без меня уляжется в кровать,
И дева юная и просто б*ядь.
Не оскудеет без меня земля.
Обидно, бля!
Свидетельство о публикации №105072301490
Юлия Петрова 23.07.2005 22:40 Заявить о нарушении
Жаль только я не узнаю об этом.
Филиппов Владимир 1 12.10.2005 09:12 Заявить о нарушении