Размышления
Мертвого дня,
Лишь полночь знает меня...
Я в темноту ухожу,
Я силам ночи служу,
Ночью так легко,
Так легко...
Высь зовет меня,
Звездами маня.
Можно ожить просто подняв глаза,
В них слеза,
В них слеза...
Только важней,
Тысячи дней,
Тысячи лиц, разговоров и дел.
В черном кусок виноватой Луны,
В черном покоишься ты...
покоишься ты...
Свидетельство о публикации №105072301489